※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

くだらない質問なのですが、教えて下さい!こちらを友達からいただいたの…

くだらない質問なのですが、教えて下さい!こちらを友達からいただいたのですがディズニーの入り口で引き換えてもらえば普通に使えるのでしょうか?差額が必要だったりその譲ってくれた友達じゃなきゃ使えないなどはありますか?

コメント

ザト

本人じゃないとダメということはないですよ♪
差額は多分必要ないと思いますが、もし請求されても500円だけだと思います!あと数日で期限が切れるので、そろそろ行かなきゃですねー!

• ぽん

ぽん

早速ありがとうございます!
    助かりました♡
    6900円が浮くので是非使いたいと思いまして、、
    7日に行く予定があるので
    使ってきます(*゚v゚*)
    ありがとうございました😊💕

• 10月2日
さなママ

そうです!どちらかお好きなパークのチケットブースでパスポートと引き換えられます!
お金の準備もその人でないといけないこともないと思います!
楽しんでくださいね(*^^*)
ちなみに妊娠中でしたら、ずっと立ってるのはきつかったりすると思うので、待ち時間を列で過ごさなくても大丈夫なゲストアシスタンスカードというものがあるので、総合案内所で発行するといいと思いますよ\(^o^)/