※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べーた
子育て・グッズ

ウエットティッシュをカバンに取り出すのが面倒で、キーホルダーのように取り付けられるグッズがあるか知りたいです。

お出かけ用のウエットティッシュをカバンにキーホルダーのようにつけられるグッズってありますが🤔❓

イメージとしては、よくある蓋がついたお尻拭きケースを小さくしてカバンに引っかけるフックがついてる感じなんですが、その様なものって売ってますか??

ウエットティッシュが欲しい時に、カバンの中から出すの手間だし時間かかるので、その様なグッズがあればシュッと出せて便利だなと思ったのですが😂❤️

検索しても出てこず…ないってことですかねー?

コメント

4kidsMama

べーたさんが求めてるものはわからないですが私は赤ちゃん本舗に売ってるこのオムツポーチ使ってます❤️パット見オムツポーチっぽくないし使い勝手はいい感じですよ🙆‍♀️

• べーた

べーた

コメントありがとうございます❣️
    かわいいですね😍おしゃれー❤️
    でもオムツポーチじゃなくてお出かけ用ウエットティッシュを入れることに特化した物が欲しいんです😂

• 3月11日
じゅんママ

100均とかでポーチとチェーンとか紐を用意してそれをカバンの外につけるのはどうでしょう⁇その中に小さなウェットティッシュを入れておくのは😀

• じゅんママ

じゅんママ

100均に小さなウェットティッシュ売ってますし

• 3月11日
  • べーた

べーた

コメントありがとうございます😊
    それはありかもしれないです!
    ただ、創作能力かなり低いのでいいものができるかどうか😂笑
    明日100均物色してみます!

• 3月11日
マッ

メルカリとかミンネでハンドメイド品として売ってるかもしれません!

普通のおしりふきサイズのは売ってますよ^ ^

イメージと違ったらごめんなさい🙏

• べーた

べーた

コメントありがとうございます!
    そんな感じの、小さいウエットティッシュ版があれば最高です!!
    いい情報ありがとうございます!ミンネで探してみます💡
    しかも、もしかしたらリクエストしたら作ってくださるかもですよね🤔

• 3月11日
so❤︎mam

これもあるけど、amazon発送ではないですが、、、

• べーた

べーた

ありがとうございます!!!
    私の検索が下手だったみたいですね😂

• 3月12日