
コメント

ままり
無洗米使ってますけど、普通に本に書いてある分量で大丈夫です!
私は日曜日にいっぱい作って冷凍して、月曜から始めました!
チンするだけです!

うぇーんスター
無洗米で作っていますよ😃
赤ちゃん本舗のお粥クッカーを使っていますが、無洗米と普通のお米、両方の作り方が載っていて、お米の種類に合わせてお粥クッカーを使っています💡
炊いたご飯からお鍋でお粥を作る時は、どちらのお米でも関係なく同じやり方で作ってます!
-
うりうりお
クッカー迷って買わずです🤔炊いたご飯からだと簡単そうですね!
- 3月12日

むぎむぎ
そういえば今日作ったお粥が無洗米でした!今気づきました(笑)
普通のお米の分量で出来ましたよ☺️
-
うりうりお
経験談ありがとうございます🤤
- 3月12日

ゆうママ
私も明日から始めようと思ってましたが、直前で色々気になってきたので明日はやめようかなとか思ってます( ̄∇ ̄)
-
うりうりお
うおぉ!ワタシは朝起きて決めます😂
- 3月12日
-
ゆうママ
チャレンジャー🤣👍🏻✨❗️
- 3月12日

ぴぃちゃんまま
何も考えずに無洗米で作ってました!
何なら普通のご飯も無洗米モードがあること知らずに炊いてたくらいでした💦💦
-
うりうりお
かっこいい!そのくらいドーンといきたい🤔
- 3月12日
うりうりお
ありがとうございます!!製氷皿買いました🤤