コメント

しーちゃん
ボディ肌着??ロンパース?だと思いますね☺股の下をボタンで止めるタイプの肌着です(^-^)

トウママ
首が座ってからはロンパースは着せてましたよ!だんだん動くようになるので股のところでボタン止めしたほうが中で肌着がぐちゃぐちゃにならなくていいです!
-
由美
回答ありがとうございます(o^^o)
やはりロンパースなんですね✨
お店行って実物見てきます♡
またいろいろと教えてください♪- 3月11日

にこ
うちは、新生児用の肌着が着れなくなった頃から、ロンパースに変えました。
-
由美
回答ありがとうございます(^-^)
ロンパース、お店で探してみますね☆
にこさん、またいろいろ教えてくださいね♡- 3月11日

ぷーさん
ロンパースですかね🐱❤️ユニクロの肌着愛用してます笑
-
由美
回答ありがとうございます✨
ついついアカチャンホンポや西松屋をイメージしちゃいましたが、ユニクロも良いですね😍可愛いのが見つかりそう🎶
近々ユニクロにも行って探してみます😆- 3月11日

ほの
新生児のとき(9月生まれです)、短肌着&コンビ肌着又は長肌着を着せていて、10月から肌着の上にカバーオール?プレオール?等のウェア類を着せてました。
ベビー肌着が小さくなってからは、ロンパースを着て(ボディ肌着との表記の違いを店員さんに聞いたら同じように使っていいとの事だったので💦)ウェア類着せてます。外出時や室温によってベストやアウターを着せたりしてます!
-
由美
回答ありがとうございます(о´∀`о)
詳しく分かりやすく教えて頂いて本当にありがたいです(;_;)
ロンパースに、カバーオールやプレオール着せるんですね🎶
ウェアも今はあまり持っていないので、ロンパースと合わせて買いに行かなきゃ✨
またいろいろ教えてくださいね♡- 3月11日
由美
回答ありがとうございます♡
なるほど、ロンパースなんですね(^^)
ちなみにロンパースって1枚で着るんですかね^^;?
今は短肌着とコンビ肌着の2枚着てるので、どうしていいのか分からない💦
しーちゃん
室内で温かいとロンパース1枚にレッグウォーマーだったり、ロンパースの上にカバーオール着せたりですね。
私は太腿丸出しがあまり好きじゃなかったので、太腿まで隠れる肌着を着せてました☺
温かいと写真のような肌着1枚でした🙌🙌
由美
ご丁寧にありがとうございます😭✨
とっても勉強になりました♡
ロンパースって、足部分の丈も選べるんですね✨まだまだ知らないことばかりです💦💦
しーちゃんさんに教えていただいたので、不安が消えました😊ありがとうございました✨
しーちゃん
西松屋様々です(о´∀`о)