※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

軽くて、背面ファスナーがあり、男女共用で使えるリュックを探しています。アネロ以外でおすすめありますか?

こんばんは🌛✨
軽くて、背面ファスナーがあり、物がたくさん入るリュックを探しています!いいリュックありますか??
男女共有できるものがいいです!ゴツめでも🆗です👌
アネロは使ったことがあるので、それ以外のものでお願いします🍀よろしくお願いします!!

コメント

みむら

マリメッコを旦那と共有で使ってます!

• あき

あき

回答ありがとうございます❤
    マリメッコ、シンプルだし使いやすそうですよね💡旦那さんが持っても違和感無さそうですもんね!!
    見た目の感じもすごく好みなのですが、よく会う友達が愛用してるので、ちょっとカブり問題だけ心配なところです💦
    でも、これを機に検討してみたいと思います✨ありがとうございます😉

• 3月11日

こんばんは(◍•ᴗ•◍)
ニクソン使ってます。友達がくれました。アウトドアちっくです。縦にかなり深いのでまあまあ入ります♡軽い方じゃないかなと思いますよ〜

• あき

あき

回答ありがとうございます!!
    ニクソン、今検索してみました💡✨カッコいいです❤めちゃめちゃ入りそうだし!!アウトドアチックな見た目も好きな感じです💕
    縦に深いのは、子連れリュックとしての使いやすさはいかがですか??

• 3月11日

退会ユーザー

おはようございます☀
    アネロの多分小さめなのを使ってたので、ニクソン深くて始めは使いにくかったです💦中のポケットもそんなないので😅
    でも慣れれば、なんせたくさん入るし、パンパンになってもそんな見た目気にならなくて(私は笑)
    私もアウトドア系好きなんで、今は気に入ってます♡
    背面ファスナーあればなんとかなります笑

• 3月12日
  • あき

あき

なるほどー💡✨でもポーチなどで自分が使いやすいようにすれば、深さも気にならないかな!!
    とりあえず背面ファスナーからお財布さえスムーズに出せれば、あとはどうにでもなりますよね😂
    ありがとうございます🍀大変参考になりました!

• 3月12日
K.mama𓇼𓆉

モンクレールのリュックは容量入るし男女共有出来るデザインでオススメです💕

• あき

あき

回答ありがとうございます✨
    モンクレール、シンプルだし男女共有しやすそうだしとっても素敵💕軽そうですし!!
    ただ…お値段が。。。( ;∀;)💥ですよね!?誰かプレゼントしてくれるなら迷わずリクエストしたいです(笑)無給育休中の私には手が届かないので、仕事復帰してボーナスが手に入ったら検討しますッ✋❗❗
    ありがとうございます!!

• 3月11日