妊娠・出産 帝王切開で出産後、排便時に奥の方が痛む症状が続いています。同様の経験の方いますか?骨盤の歪みか痔か不明です。 2月の頭に帝王切開で出産しました! ここ1週間くらい、排便痛?みたいなのがあります。 肛門の入り口というよりは奥の方がぴきーっと痛むような感じです😣 同じような方いますか? 骨盤の歪みのせいなのか痔とかになっているのかわかりません😭 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 1 帝王切開 出産 出産しました ゆ(7歳, 7歳, 12歳) コメント ミー 私もなりました❗なんだか便も固くて傷口が開いたんじゃないかって心配したけどしばらくたらなおりましたよ🙆 3月11日 ゆ 放置でいいんですかね? 明日1ヶ月検診ではあるのですが、相談するのもなんか恥ずかしくて😂 3月11日 ミー 私も1ヶ月健診まで治らなかったら恥ずかしいけど診てもらおうと思いましたがそれまでには痛みが殆ど引いてたので放置してたら治りました! 痛みが引かなかったら診てもらった方がいいかもしれませんね(-_-;) 3月12日 ゆ 恥ずかしいけどそれ以上に心配だから軽く聞いてみます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
放置でいいんですかね?
明日1ヶ月検診ではあるのですが、相談するのもなんか恥ずかしくて😂
ミー
私も1ヶ月健診まで治らなかったら恥ずかしいけど診てもらおうと思いましたがそれまでには痛みが殆ど引いてたので放置してたら治りました!
痛みが引かなかったら診てもらった方がいいかもしれませんね(-_-;)
ゆ
恥ずかしいけどそれ以上に心配だから軽く聞いてみます😭