コメント

退会ユーザー
まず排卵がないと妊娠しません。
排卵=2週間後に生理開始なので、生理が戻らないまま妊娠した方は、たまたま2週間後に生理再開するはずだったタイミングで妊娠しただけなので、難しいと思います(*_*)

ずにゃん
難しい難しくないというより、完全にタイミングだと思います!
生理よりも排卵が先なので、その排卵のタイミングで受精した場合生理がこないまま妊娠になります✨
でも、卒乳前だと母乳を吸う時に子宮収縮が促されるのでよくないようです😭
-
まみ
生理が来ないと排卵時もわからないので、タイミングが全くわからないですよね😞
完母でも割と早く生理が再開したり人もいるらしいので、自分に何か問題があるのかと不安になったりしています😦- 3月11日

4兄妹♥4A
2人目を生理再開前に妊娠しましたが、完全にタイミングがよかっただけです。
排卵しているのかもわからず、妊娠したらいいよねーぐらいでした。
-
まみ
できたらいいねーって気持ちで自然に任せ出た方が案外できたりするかもしれないですね😌
なかなか生理が来ないので
こんな再開しないものなのかと思っていたところです😂- 3月11日
-
4兄妹♥4A
私は完母で3人目妊娠は生理再開後でしたが、2人目を1年3ヶ月で断乳してその2ヶ月後に生理再開しました。
- 3月11日
-
まみ
やはり完母だと授乳が終わってからの
生理再開の人が多いんですかね🤔
完母でも生理再開する人はいるみたいだし、人それぞれで気にしなくていいとゆうことですかね😌- 3月11日
まみ
生理が来ないので本当に再開するのか不安で(´・д・`)
やはりタイミングですよね。