家事・料理 テレビで見て野菜の昆布締めが美味しいそうで作ってみたいんですがお弁… テレビで見て野菜の昆布締めが美味しいそうで作ってみたいんですがお弁当に入れる時ってそのまま入れていいんでしょうか? 一回、温めて入れるんでしょうか? お漬物とかもそのままですか? 前日の作り置きの煮物とかはお弁当に入れる時は温めてさおさないと食中毒が怖いなって思うんですが昆布締めやお漬物はそもそも保存食だから温めなおさなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 1 テレビ お弁当 野菜 たま(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント