子育て・グッズ アカチャンホンポの赤ちゃんすもうに参加する際、おすわりやハイハイができなくても大丈夫ですか? アカチャンホンポの、赤ちゃんすもうに参加されたことのある方いますか? 参加してみようかな?と思うのですが、今の息子はおすわりはほぼできる(、たまに頭からコテンといってしまう)ハイハイはできない、ずりばいも昨日からほんと少しずつやりはじめてる、後ろに下がったり回転したりはする、って感じなのですが、やはりおすわりとハイハイができないと参加できないですかね? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 2 赤ちゃん アカチャンホンポ 息子 ハイハイ おすわり ずりばい ままま コメント 1姫1王子 大丈夫だと思います。 うちの子は人見知りで全く動きませんでした(;^∀^) 3月11日 ままま 回答ありがとうございます😊 大丈夫ですかね⊂(^ω^)⊃!ハイハイレースと違って、動かなくても平気そうですよね✨しかも円から出ないと勝ちですしね笑 3月11日 1姫1王子 そうですね(*´∀`*) ハイハイレースも参加したことありますが同じく動かなくて。 でも参加賞いただきました(*´艸`) 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
回答ありがとうございます😊
大丈夫ですかね⊂(^ω^)⊃!ハイハイレースと違って、動かなくても平気そうですよね✨しかも円から出ないと勝ちですしね笑
1姫1王子
そうですね(*´∀`*)
ハイハイレースも参加したことありますが同じく動かなくて。
でも参加賞いただきました(*´艸`)