※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天音
家族・旦那

ただの愚痴です…吐き出させてください…私は夫の家族と同居しています。…

ただの愚痴です…吐き出させてください…
私は夫の家族と同居しています。免許は持ってますが車は一台しかないので、私が外出できる機会があるのは夫が休みのタイミングだけです。

今日は夫の上司の結婚式でした。ウェルカムパーティがあるので13時前に送って行きました。が、披露宴が始まったのは14時のはずが前の式が押して30分遅れ…
そして夫の式も30分どころか1時間遅れ終わったそうです…

浮気を疑ってる訳でもないし優しい夫です。結婚した上司が悪い訳でもないです。文句は話のクソ長い会社側の挨拶に言ってくれと夫もうんざりしてたようですが、この悲しみ、やるせなさはどこにぶつければいいんでしょう…

義実家で仕事の帰りの遅い夫を娘とただ待つだけ、楽しみなんてほとんどありません…

ただでさえ外出する機会がないのにそのチャンスもつぶされ、怒りやら悔しさやら悲しさでいっぱいです。

夫のことが大好きですが、無性に遣る瀬無い気持ちです。夫が悪くないのはわかってるんです…心が狭いんでしょうか…

コメント

私も同居で旦那の車しかないので出かけるの旦那の休みの時だけです😭そのチャンスつぶされたの結構辛いですよね😭車に乗れるだけで嬉しいですもん😂

• 天音

天音

みいさんーーー!そうですよね!ずっと家の中だと、外出チャンスなくなったら気分塞ぎますよね!私だけじゃなくてよかった( ;∀;)

• 3月11日
のゆさ

私も同居なので気持ちわかります😭😭

のゆさ

お子さん6ヶ月だし
お散歩がてら外と空気吸うと
また違いますよ!
私はそうした方が気が楽でした!