妊娠・出産 生理が終わった後に少量の血が出るのは残りの血かもしれません。生理痛もなく、一週間の生理がありました。 産後初めて約一週間前に生理になり、先日生理が終わりました。今日トイレに行きトイレットペーパーに血がついていて、その後はオリモノシートに少しつくくらいの血が出てます。 これは残りの血でしょうか? 今回生理痛なし、一週間きっちり生理ありました。 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 生理 産後 トイレ れれ(8歳) コメント k.mm 悪露の残りだと思います!! わたしも産後1カ月で生理が来たと思ったら悪露だったみたいで翌月からいまだに来てないです😌💓 3月11日 れれ 一週間前のは生理じゃなかったってことですか?🙇 悪露は終わったようだったのですが…😭 それとも今日のが悪露の残りですか?😌 3月11日 k.mm 1週間前のも今回のも悪露の残りじゃないかなって思います💦 わたしも悪露が終わって1カ月後くらいに1週間くらい出血しましたが結局悪露でしたよ! 3月11日 れれ そうなんですか!? 今日もでてました! 生理はそれから何時頃きましたか? 3月12日 k.mm 生理はまだきてないですよ😌 完母なので🤱💕 3月12日 れれ そうなんですか😌 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれ
一週間前のは生理じゃなかったってことですか?🙇
悪露は終わったようだったのですが…😭
それとも今日のが悪露の残りですか?😌
k.mm
1週間前のも今回のも悪露の残りじゃないかなって思います💦
わたしも悪露が終わって1カ月後くらいに1週間くらい出血しましたが結局悪露でしたよ!
れれ
そうなんですか!?
今日もでてました!
生理はそれから何時頃きましたか?
k.mm
生理はまだきてないですよ😌
完母なので🤱💕
れれ
そうなんですか😌