コメント
ぴーちゃんmam
すごいキレイなグラフですね(>_<)
あたしも今回の妊娠でクロミッド、プロゲストン服用しました(*^-^*)
おそらく高温期14日目の体温がRIKO♡さんとほぼ同じなので参考までにグラフ載せておきますね♪
ぴーちゃんmam
すごいキレイなグラフですね(>_<)
あたしも今回の妊娠でクロミッド、プロゲストン服用しました(*^-^*)
おそらく高温期14日目の体温がRIKO♡さんとほぼ同じなので参考までにグラフ載せておきますね♪
「妊娠」に関する質問
つわりが軽いと男の子だったりしますか? 前回の妊娠は今まで吐きつわりがあって しんどくて 今回7年空きましたがつわりは軽いほうかなって 思っています。食べつわりで食べられるもの食べられないものもはっきりしてい…
16wで赤ちゃんに異常が見つかり妊娠継続が難しい、お勧めしないとやむを得ず中期中絶を決めました。 1人目とこの子の間に心拍確認前に流産を経験した後の妊娠だったこともありどうにもならない気持ちで泣いてばかりです。…
ちょっと体調悪かったけどいつも通り浴びるように酒飲んで二日酔いで頭痛薬飲んで…ってしてたけど今日病院行ったら妊娠してました ちなみに17週でした 批判ヤバそうだけどそれより赤ちゃん大丈夫なのか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIKO♡
妊娠おめでとうございます♡
グラフまで載せていただきありがとうございます😊✨
ほんとですね!似てます!!
期待しちゃう😍
ちなみにmm.mmさんは高温期何日目で妊娠検査薬で陽性出ましたか?
ぴーちゃんmam
ありがとうございます(>_<)
ドキドキしちゃいますよね~😳
あたしたまたま着床したあたりの夜に陽性反応出た夢を見たんです(´・ω・`)
なのでかなりのフライングでしたので高温期12日目くらいだったと思います!!
RIKO♡
ドキドキです!
期待している分明日下がったらどうしようとか不安にもなります😢
正夢を見たなんてすごい✨
そのくらいで陽性になる方多いですよね😊
14日に病院受診するので、それまで検査薬するの我慢しようと思います!