※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまん
子育て・グッズ

アカチャンホンポでPigeonの母乳パット、フィットアッププレミアムケアの価格を教えてください。

アカチャンホンポによくいく方🙏🏻母乳パットの、Pigeonの、フィットアッププレミアムケアっていくらで売っているか分かりますか??

コメント

クマモン

確か600円前後かと
思います。確かプレミアムは
良いかもしれないけど、コストや
枚数を考えると割高なような(((^_^;)

プレミアム は、試供品しか
使った事ないですけど(;o;)

↑余計な事言ってすいません。

• ゆーまん

ゆーまん

ありがとうございます!
    確かにコスパ悪いですよね😨
    フィットアップeというのも使っていますが、なんとなくむれて痒くなる気がして🤔
    フィットアップeとプレミアムをかわりばんこに使っています😍

• 3月12日
  • クマモン

クマモン

そうなんですね(;o;)
    私も痒い時期がありましたが、
    同じもの使ってましたよ(((^_^;)

でも、今はマミーパット
    使ってますよ♪♪

はがしやすいし、吸収力あるし、
    肌触り気に入ってます(^-^)/

• 3月12日
  • ゆーまん

ゆーまん

あ!それ産院からもらいました!危うくもらったのを忘れるところでした😳💦💦
    吸収力、ほんと大事ですよね!早速使ってみますね✨

• 3月12日
ゆぅウサ

いつもピジョンのプレミアムケアを使っています✨

898円です💦
いつも買っているのがこのくらいの値段で、今安売りとかしてて金額が違ってたらごめんなさい😓

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

普通のフィットアップも値段は一緒で、枚数が違います。
    普通のは126枚入っていて、プレミアムケアは102枚入りです。

どちらも、後はマリーちゃんのとか他のメーカーも使いましたが、ピジョンがズレにくくて、プレミアムケアはさらに柔らかくて肌触りが良いです😊

• 3月11日
  • ゆーまん

ゆーまん

アカチャンホンポ、めっったにいかなくて、いつも近くの西松屋に行っています。けど来週アカチャンホンポに行くのでついでにいろいろ買っておこうと思って😅
    けど母乳パット898円するんですね!
    西松屋のチラシにプレミアムケア799円って書いてあったので母乳パットは西松屋で買おうと思います💦
    プレミアムケア、高いけど使い心地めっちゃいいのでフィットアップeとかわりばんこに使ってます!笑

• 3月12日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

私も普段は西松屋の方が近いのでベビーフードなどは買ったりしますが、ポイントが無いので、まとめ買いなどは赤ちゃん本舗やトイザらスで買います😅

安くても800円は超えていたので、西松屋が今は安いですね😊
    私は閉店セールやってた近くのドラッグストアでこの前買っちゃいました😁

• 3月12日