コメント
y.U
グーン、ムーニー、ゲンキ!、マミーポコ試しましたが、パンパースが一番しっくりきます!
ぱくぱく
パンパース使ってます!
安いし、お腹ぎ伸びてうちの子にはぴったりです!
-
てん
うちも、今はパンパースです😊- 3月11日
ママ
うちはムチムチ大きめなので、メリーズが1番合ってます(*^^*)
体型が小さめならムーニーがオススメです♪
-
てん
うちの子は小さいのでムーニーのパンツタイプもためしてみます✨- 3月11日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
うちは足回りムチムチなのでメリーズが1番良かったです(❁´ω`❁)
-
てん
うちの子は小さいので、もうちょっと大きくなったら試してみます✨- 3月11日
Kii Kii
個人意見としては、ムーニーとパンパースは小さめだと思います!
肌触りはグーン・メリーズ・ムーニーが好きです。
結果、私は俄然グーン推しです♡!
-
てん
グーンですか!試供品があるので履かせてみますー❣️- 3月11日
nohana
メリーズ一筋です😆
柄目的で一時期ムーニーに変えてたんですが、試供品で貰ったメリーズを使った時に、柔らかさが全然違って…
すごく履かせやすくておススメです✨
-
てん
メリーズは柔らかいんですね✨ちょっとパンパースか硬いかな〜とおもっていたので聞けてよかったです✨- 3月11日
ママ
夏はお尻の上に汗をかくので通気性の良いメリーズが1番です!!
それ以外の季節はやはりパンパース♡
赤ちゃんのお尻を考えると肌に優しいのが1番ですし、よく寝てくれると思います♡
-
てん
ありがとうございます😊
メリーズ試してみます✨- 3月11日
てん
そうなんですね!
まだパンパースとムーニーしか試した事がないので、こらからいろいろためしてみます💕