コメント
はじめてのママリ🔰
フジパンから出ているスティックパン買いました!くまのがっこうの絵のやつで、野菜&果物というものです💡
あとは、クイーンズ伊勢丹のホテルブレッドも好きです😊
アイサ
メーカーこだわりなしでスティックパンです!
-
とっとしゃん
こだわりなしなんですね!ありがとうございます!
- 3月12日
まる
1歳過ぎてから、バターロールとかレーズンバターロールとかも食べさせてます。なかにマーガリンが入っていないタイプの。
-
とっとしゃん
前に一度バターロール食べさせたら固そうだったんです🤔でももう一度食べさせてみようかな?ありがとうございました!
- 3月12日
わたあめ
うちの娘はロールパンもわりと小さい時から食べてましたよ♪
とくにこだわりなくなにも入ってないものをあげてました✨
もう1歳半ごろにはすっかりなんでも、食べさせてしまっていましたが・・・💦
-
とっとしゃん
以前バターロール食べさせたら固そうだったんです🤔でも今度また食べさせてみます!
- 3月12日
鮎🐟
パスコのスナックパン野菜&果物をよく買います😊
後はフジパンのネオバターロールレーズンとかも、息子は好んで食べてます。
-
とっとしゃん
ネオバターロールおいしいですよね~私も好きです😁(笑)パスコのやつはくまのがっこうのやつですよね!ありがとうございました!
- 3月12日
あー
食パンやスティックパンの他には、
パスコの白い食卓ロールや米粉パン食べてます😊
-
とっとしゃん
白い食卓ロール・米粉パンはノーマークでした!ありがとうございました!
- 3月12日
退会ユーザー
パスコのちぎりパンはたまーに食べさせてます(^^)/
-
とっとしゃん
パスコのちぎりぱん、見たことないです(>_<)今度見たら買ってみます!
- 3月12日
︎︎❤︎︎
食パンはふんわりが大好きみたいです😊✨菓子パンは薄皮?の5個ぐらい入ったクリームパンがお気に入りみたいです(^^♪
-
とっとしゃん
クリームパンもう食べてるんですね!娘はまだまだ甘いのは食べさせてないんです(^^;回答ありがとうございました!
- 3月12日
とっとしゃん
くまのがっこうも売り切れてました(;_;)教えてくださりありがとうございました!