※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっとしゃん
子育て・グッズ

アンパンマンのスティックパンが品切れです。他のパンのおすすめはありますか?メーカーや種類、こだわりがあれば教えてください。

アンパンマンのスティックパンが品切です(゜ロ゜)皆さんはどんなパン(食パン以外)を食べさせてますか?
いつもスティックパンか超熟です。。
どこのメーカーの何というパン とかこだわりがあったら教えて下さい(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

フジパンから出ているスティックパン買いました!くまのがっこうの絵のやつで、野菜&果物というものです💡
あとは、クイーンズ伊勢丹のホテルブレッドも好きです😊

• とっとしゃん

とっとしゃん

くまのがっこうも売り切れてました(;_;)教えてくださりありがとうございました!

• 3月12日
アイサ

メーカーこだわりなしでスティックパンです!

• とっとしゃん

とっとしゃん

こだわりなしなんですね!ありがとうございます!

• 3月12日
まる

1歳過ぎてから、バターロールとかレーズンバターロールとかも食べさせてます。なかにマーガリンが入っていないタイプの。

• とっとしゃん

とっとしゃん

前に一度バターロール食べさせたら固そうだったんです🤔でももう一度食べさせてみようかな?ありがとうございました!

• 3月12日
わたあめ

うちの娘はロールパンもわりと小さい時から食べてましたよ♪
とくにこだわりなくなにも入ってないものをあげてました✨

もう1歳半ごろにはすっかりなんでも、食べさせてしまっていましたが・・・💦

• とっとしゃん

とっとしゃん

以前バターロール食べさせたら固そうだったんです🤔でも今度また食べさせてみます!

• 3月12日
鮎🐟

パスコのスナックパン野菜&果物をよく買います😊
後はフジパンのネオバターロールレーズンとかも、息子は好んで食べてます。

• とっとしゃん

とっとしゃん

ネオバターロールおいしいですよね~私も好きです😁(笑)パスコのやつはくまのがっこうのやつですよね!ありがとうございました!

• 3月12日
あー

食パンやスティックパンの他には、
パスコの白い食卓ロールや米粉パン食べてます😊

• とっとしゃん

とっとしゃん

白い食卓ロール・米粉パンはノーマークでした!ありがとうございました!

• 3月12日

パスコのちぎりパンはたまーに食べさせてます(^^)/

• とっとしゃん

とっとしゃん

パスコのちぎりぱん、見たことないです(>_<)今度見たら買ってみます!

• 3月12日
︎︎❤︎︎

食パンはふんわりが大好きみたいです😊✨菓子パンは薄皮?の5個ぐらい入ったクリームパンがお気に入りみたいです(^^♪

• とっとしゃん

とっとしゃん

クリームパンもう食べてるんですね!娘はまだまだ甘いのは食べさせてないんです(^^;回答ありがとうございました!

• 3月12日