その他の疑問 産後もうすぐにねんになりますが、お腹の皮が伸びたままシワシワでしか… 産後もうすぐにねんになりますが、お腹の皮が伸びたままシワシワでしかもポッコリしてます( ; ; ) これでは夏に水着着たり出来ないので対策したいと考えてますが、腹筋とか筋トレで元に戻るんですかね? それとも日常的にお腹に巻くベルトみたいなやつをやってた方が良いですかね? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 水着 産後 ファイティン(8歳, 11歳) コメント ひまわり 巻くベルトいいですよ。 私は中山式使ってます トコちゃんベルトもかなり良かったです 3月11日 ファイティン 産後2年近く経ちますがまだ間に合いますかね...??(。-∀-) 3月12日 ひまわり 大丈夫じゃないですか!中々骨盤締まらないですよね 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファイティン
産後2年近く経ちますがまだ間に合いますかね...??(。-∀-)
ひまわり
大丈夫じゃないですか!中々骨盤締まらないですよね