※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

息子と一緒にランチ予約。移動中は寝るので大丈夫そう。お店で泣かないか心配。

まだ数回ほどしか外食をしていません。イオンモールで買い物して、息子が寝たらすかさず飲食店に入って外食をする感じでした。近々旦那さんの誕生日があるのでランチを予約しました。子連れでもOKの個室なんですが、途中で泣かないか心配です。。車で1時間弱くらいの距離で移動中は寝たりするので問題なさそうですが、その後お店でグズらないかとヒヤヒヤです💦

コメント

ゆきこ

お店でぐずったことありますよー😭でも個室なら授乳や、立ってだっこしたり大丈夫だとおもいますよ💗おもちゃや授乳するときかくせるようなものはいつももっていってます!

• R

R

わーそうなんですね💦ぐずったら授乳、抱っこで食事1時間くらいならなんとかなるかな!ドキドキです😂

• 3月11日
梅ちゃん

個室なら抱っこ紐したまま立ってご飯食べたりしてます。
子供が飽きて愚図ってきたら、トイレ行って用をたすだけでもちょっと落ち着きますよ。

• R

R

抱っこ紐も持って行く事にしますー👍ぐずらないことを祈ります😂ありがとうございます!

• 3月11日
ディジー

個室なら授乳とか抱っことかしてごまかしききますよ
飽きちゃったらちょっとお散歩店の回り1周とかして空気帰るだけでも落ち着いたりしますよ

• R

R

そうですよね、個室だからまだいけますよね!旦那さんもいるので最悪交代しながらでも...いけるかな!外の空気吸うだけで泣き止んだりしますもんね!ありがとうございます😊

• 3月11日
  • ディジー

ディジー

もし好きなおもちゃとかあれば持ってたりいつも使ってるタオルとかあればより落ち着くと思います
    ステキなお誕生日ランチになると良いですね🎵

• 3月12日
  • R

R

あまりおもちゃで遊ばないんですよね😅タオルいいですね!ありがとうございます💓

• 3月12日