コメント
ゆきこ
お店でぐずったことありますよー😭でも個室なら授乳や、立ってだっこしたり大丈夫だとおもいますよ💗おもちゃや授乳するときかくせるようなものはいつももっていってます!
梅ちゃん
個室なら抱っこ紐したまま立ってご飯食べたりしてます。
子供が飽きて愚図ってきたら、トイレ行って用をたすだけでもちょっと落ち着きますよ。
-
R
抱っこ紐も持って行く事にしますー👍ぐずらないことを祈ります😂ありがとうございます!
- 3月11日
ディジー
個室なら授乳とか抱っことかしてごまかしききますよ
飽きちゃったらちょっとお散歩店の回り1周とかして空気帰るだけでも落ち着いたりしますよ
-
R
そうですよね、個室だからまだいけますよね!旦那さんもいるので最悪交代しながらでも...いけるかな!外の空気吸うだけで泣き止んだりしますもんね!ありがとうございます😊
- 3月11日
-
ディジー
もし好きなおもちゃとかあれば持ってたりいつも使ってるタオルとかあればより落ち着くと思います
ステキなお誕生日ランチになると良いですね🎵- 3月12日
-
R
あまりおもちゃで遊ばないんですよね😅タオルいいですね!ありがとうございます💓
- 3月12日
R
わーそうなんですね💦ぐずったら授乳、抱っこで食事1時間くらいならなんとかなるかな!ドキドキです😂