コメント
hana
硬いものを食べさせても消化不良になってないかどうか、じゃないでしょうか?
ねっちゃねちゃだと微妙なところかなと思いました💦
hana
硬いものを食べさせても消化不良になってないかどうか、じゃないでしょうか?
ねっちゃねちゃだと微妙なところかなと思いました💦
「生後7ヶ月」に関する質問
ヘルメット治療の卒業後に、頭の形が歪んでしまった方はおられますか? 息子がベビーバンドを生後7ヶ月で終了したのですが、まだ大泉門も閉じていないので、再度歪んでしまうのではと心配です。
生後7ヶ月の子供がいます。 今年、旦那の実家に帰省するのは旦那1人で行きます。 いとこが奥さんと子供2人連れて帰省するので行くみたいです。 おととしは私も行き、去年はつわりが酷く行ってません。 今年も私も子供は行…
小学低学年でメガネをかけてる子供は0歳とか1歳のときにテレビやスマホをたくさん見せてたのでしょうか? 今生後7ヶ月でぐずりがひどい時だけ数分テレビを見せてますが目の発達に影響があるんじゃないかと不安になります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!
ねちゃねちゃは消化できてないってことなんですね!ありがとうございます!
もう少し柔らかくしてみます!