その他の疑問 職場は家の近くです。保育園、遠くに通わせてる方いますか?自転車で約20… 職場は家の近くです。 保育園、遠くに通わせてる方いますか? 自転車で約20分かかるとこなど… 雨の日など大変かどうかお聞きしたいです。 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 保育園 自転車 保育 職場 さあ(8歳) コメント もみじおろし 大変ですが体力つくし痩せますよ。 3月11日 さあ 回答ありがとうございます。 大変ですよね、たしかに痩せそうです… 3月11日 もみじおろし 意外とマイナスなことばかりじゃないですよ?(*^.^*)離れてるからこそ 自転車乗ってる間はコミュニケーション取れるし、空気も気持ちいいです。 雨の日は無理せず電車で行ったりする予定です。 うちは通うことになる保育園は自宅から自転車で30分です! 二人目のために体力作りができる、いい機会だと思います(笑) 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
回答ありがとうございます。
大変ですよね、たしかに痩せそうです…
もみじおろし
意外とマイナスなことばかりじゃないですよ?(*^.^*)離れてるからこそ
自転車乗ってる間はコミュニケーション取れるし、空気も気持ちいいです。
雨の日は無理せず電車で行ったりする予定です。
うちは通うことになる保育園は自宅から自転車で30分です!
二人目のために体力作りができる、いい機会だと思います(笑)