コメント
ぷりんりん
二人目不妊でSEET法で妊娠出産しましたよ。
SEET法の方が確立上がるといいますよね。
頑張ってください!
ふみ
こんにちは☺️
私はまだ妊娠していないのですが、先月採卵して今月の26日にSEET法で凍結移植予定です!
-
ユユヒコ
回答ありがとうございます🤝
ドキドキですね💓
お互い頑張りましょうね😉- 3月11日
ぷりんりん
二人目不妊でSEET法で妊娠出産しましたよ。
SEET法の方が確立上がるといいますよね。
頑張ってください!
ふみ
こんにちは☺️
私はまだ妊娠していないのですが、先月採卵して今月の26日にSEET法で凍結移植予定です!
ユユヒコ
回答ありがとうございます🤝
ドキドキですね💓
お互い頑張りましょうね😉
「その他の疑問」に関する質問
女の子に子供に対してかっこいいとか、男性芸能人の誰々に似てるとか、親としてそんな風な事言われるとモヤモヤしませんか? いつも言ってくるのは仲の良い友達です。距離置こうか迷うくらいモヤモヤします。 別に似てな…
習い事について、 年少の子が水泳を始めて1年経過しました。 水慣れしましたが、そこから進みが悪いです。施設の方針でライフジャケットを着て泳いでいるのが原因だと思います。 進みが悪くお金がもったいないなと思い、…
小3の子供なのですが、 現在骨折してます プールカードのサインは毎回した方がいいと思いますか? 骨折なので見学するのは電話で伝えてます 今回サイン忘れてしまって💦 先生わかりますよね?
その他の疑問人気の質問ランキング
ユユヒコ
回答ありがとうございます🤝実は明日が移植なんです。今はリラックスして、明日に望みたいと思います☺️