※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

保育園の書類についてこの3つ、みなさんならどのように書きますか?

保育園の書類について
この3つ、みなさんならどのように書きますか?
ご参考に教えてください!

コメント

ironpony

私が上の子一歳すぎのときに書いたことは、大体こんなかんじでした!

子供の性格→よく食べる、食べ物の好き嫌いはない、絵本が好き、お絵描きが好き、外遊びが好き
どんな子供に?→明るく、人なつっこく、好奇心旺盛に。
園への希望→言葉をたくさん教えて欲しい。発語を促して欲しい。砂遊びをたくさんさせて欲しい。集中力を鍛えてほしい。

ニコニコ(*´∀`)

性格は好奇心旺盛で、初めての場所でも人見知りしないで遊ぶことが出来る、

どんな子に育ってほしいかは、物怖じせずに色んなことにチャレンジして、ありがとう、ごめんなさいがきちんと言える子って書いた気がします😅

ポテト

私なら
性格 → 怖がり 感情が豊か
どんな子に育って欲しいか → みんなと仲良く、挨拶がしっかり出来る、笑顔が多い子
園への希望 → 良し悪しを教えて欲しい、運動をたくさんさせて欲しい

ですかねー❗