※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
子育て・グッズ

保育園で使うフェイスタオルはどこで買われましたか?名前が書けるタオルは売っていますか?小さめやループつきのタオルに名前書きは見かけるが、皆さんはどうですか?

保育園で使うフェイスタオル皆さんどこで買われましたか?
名前が書く所がある所があるタオルって売ってますか?
小さめのタオルやループつきのタオルでは書く所があるのは見かけるのですが😓

コメント

mei

フェイスタオルで名前書くのは見たことないですね…
皆さんアイロンで貼ったり刺繍、名前書くワッペンを縫い付けだと思いますよ(*^^*)

うちの子はプールのタオルでフェイスタオル指定なのですが、アイロンで貼り付けるの使いました。

• らんらん

らんらん

皆さんアイロンが多いのかなやっぱり😓
    タグ付きのタオルがあることを思い出したので、そのタグに書いてみます!
    ありがとうございます♡

• 3月11日
らべる

タグに名前書いてます

• らんらん

らんらん

タグ付きのフェイスタオルありますね!✨それに名前書きます😆
    ありがとうございます♡

• 3月11日
はるママ

ダイソーで買いました。
保育園用にちょうど良いなと思って❗️

はるママ

あっフェイスタオルですね😅フェイスタオルではないかもですね。

• らんらん

らんらん

ループつきのタオル私もダイソーで買いました😆
    そうなんです、フェイスタオルなのでループつきのではダメみたいで💦
    タグ付きのタオル探してそこに名前書くことにします😣

• 3月11日