※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自動鼻水吸引器についてのおすすめと価格について教えてください。使いやすいですか?

自動鼻水吸引器
皆さんはどこのを使われてますか?☺️
おすすめ教えてください✨
鼻水増えて来てそろそろ自動にしようかと思っていますがつかいやすいですか?
おおよそのお値段覚えていらしたら、そちらも是非教えてくださると嬉しいです😆

コメント

持ち歩きのできるEdisonです。3,000?くらいだっかなーと

ミア

メルシーポットを使ってます!楽天で1万ちょっとでした😊お値段はしますが、吸引力もよく値段以上だと思います✨買ってよかったです👍

なっち(≧∇≦)

スマイルキュートで15000円くらいでした。値は張りましたが、よく取れます😊

*megu*

メルシーポットおすすめです♡12,000〜15,000だったと思います⑅◡̈*

ゆんた

メルシーポット使ってます😊
以前の型なので15000円くらいでした。
お掃除結構楽ですし、よく取れます!

はじめてのママリ🔰

みなさまコメントありがとうございます😊!
色々種類あるのですね😆✨
最近鼻がグズグズしてて辛そうなので手動の鼻吸い器使ってますが、どの程度力を入れたらいいのか…など気になってしまって不安だったので今度アカチャンホンポで見て観たいと思います😄✨
色々教えてくださりありがとうございます💕