はる
息子も2人ともムーニーです☺️
テープタイプの時はすぐに漏れていましたが、パンツタイプに変えると漏れがおさまりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ムーニーのパンツタイプのM、ウンチポケットというものがあります(๑˃̵ᴗ˂̵)

まめこ
オムツはうちもすごく悩んで色々使ってみましたがうちの子にはムーニーがあうと思ったのでムーニー使ってます!その子のおしりのかたちとか体型とかにもよるようなきがします!
はる
息子も2人ともムーニーです☺️
テープタイプの時はすぐに漏れていましたが、パンツタイプに変えると漏れがおさまりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ムーニーのパンツタイプのM、ウンチポケットというものがあります(๑˃̵ᴗ˂̵)
まめこ
オムツはうちもすごく悩んで色々使ってみましたがうちの子にはムーニーがあうと思ったのでムーニー使ってます!その子のおしりのかたちとか体型とかにもよるようなきがします!
「オムツ」に関する質問
6年ぶりの出産です!🥹 今のベビーグッズについて色々教えてください😊 8年前に長男が産まれ、その時のグッズやらやり方のまま6年前の次男の育児をしてましたが、その頃のベビーグッズ的なものはほぼ捨てました🥹 もう来…
ワンオペ2人風呂入れるの私でさえ疲れてしんどいのに 旦那普通に「2人入れてくるわ!その間にご飯食べてていいよ!」って毎日入れてその後オムツも着替えも保湿もしっかり一人で当たり前にやりこなすの本当にありがたいし尊…
今日からトイトレ始めました(もうすぐ3歳) 自宅保育なので基本家や近場ですが、週末のお出かけなどに行くときも、もちろんパンツですよね…? 道中の車や何か対策とかしてますか?それともオムツですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント