コメント
あゆみ
私は立川で撮影しましたが、全員女性スタッフで雰囲気も良く、値段もほかのスタジオに比べるととっても良かったです!データもその日にUSBに入れて沢山もらえました!
あゆみ
グッドアンサーありがとうございます(^ω^)
商品の説明のみで、勧誘はなかったです☆
私は78枚ほどデータ頂きましたよ☆
写真に添付しましたが、このUSBをもらいました(^ω^)
ぜひお近くのたまひよに電話してみてくださいね☆
-
あゆみ
たまひよのUSBです☆
- 3月11日
-
ぽち
USBかわいいですね!♡
たまひよで写真撮ってもらいたくなりました!
ありがとうございます😆- 3月11日
ぽち
コメントありがとうございます😊
アルバムとかなにか買いましたか?
あゆみ
私は撮影とデータのみで、アルバムなどは購入しませんでした^_^
商品の説明とかありましたが、特に勧誘とかもなかったのでそういう点もスマートでよかったです☆
データをほぼ丸ごともらえたので自分たちでアルバムなどを作った方が安くなったのでそうしました☆
ちなみに他のスタジオと比べて安いという点では、DMで割引券があったので、安くなりました☆でも総合的にたまひよは安いと思います☆
あと、私がたまひよにした理由は、料金が安いという理由のほかに、1パターンのみではなく、加算料金なしで4パターンぐらい撮影させてくれ、(年賀状、家族写真、お宮参り、子供のみの写真)、貸衣装でも、自前の衣装でも対応してくれる所などが良かったので決めました!
スタジオアリスとか他のスタジオは4パターンも撮らせてもらえなかったり、データもその日にもらえず、データ代も請求されたり、色々とお願いしたいこともお金が発生したのでやめました。
店舗によって多少違いがあるかもしれないので細かいことは電話で聞いてみてくださいね(^ω^)
ぽち
細かくありがとうございますm(_ _)m
勧誘なしでデータ丸ごともらえるんですか!
それありがたいです(´︶`艸)♡
他のスタジオさん買わないとデータ残してくれなくて(´・ ・`)
たまひよに電話してみます(*´ ˘ `๓)♬
ありがとうございました😊