コメント
あやぱん
わたしも、食事の際や あれ美味しそう〜〜って話ししたり考えたりするだけで めちゃくちゃ動いてました(笑)
食欲旺盛な子が生まれましたよ(^_^)笑
はじめてのママリ
私もなにかご飯とか食べた時とか胎動が激しかったです😂
栄養待ってたんだねーって話しかけてました☺笑
-
くろねこ
コメントありがとうございます♪
やはりそうなんですね😂
まさかこの時期からこんなに動くのを感じれるとは思ってなかったのでびっくりしてますがうれしいです💓- 3月11日
★★
キッチンでご飯を作ってる時がいつも激しかったです‼︎(笑)コンロの火が熱いのかな〜なんて考えたりしてましたが、お風呂ではすっかり動かないので温度は関係ないのかーなどと何だか不思議でした😂💓💓
-
くろねこ
きっと美味しそうな匂いにつられて
おなかすいちゃうんですかね😆✨
私もお風呂の時は静かにしてるので
おなかすいてたから激しかったのかなって😳- 3月11日
m
私も甘いもの食べるとハッスルします🤣好き嫌いしないよういろんなものを食べてるつもりですが、甘いものは反応が全然違いますね(笑)
-
くろねこ
そうなんですね😍
甘いもの食べたときの反応は本当に凄いですよね💓
妊娠すると好みが変わるって周りから言われてたので嫌いな納豆も食べれるかなって思ったんですけど
納豆はやっぱりだめでした😂- 3月11日
さゆ
私も、ごはんを食べるとすごく動きました😂(特に甘いものを食べるとぐにょぐにょ動いてました♪)
今は完母で育てていますが、よく飲んでくれる元気な男の子です
-
くろねこ
やはりそうなんですね💕
お腹にいるときからよく食べてよく飲む子なんですかね😍
私も楽しみです😆✨- 3月11日
ちぴ
食事の準備をするためにキッチンに立つと100%動きます😂
それが自分のためじゃなく、夫のためであっても😅
あさ
すっごくお腹が空いていた時の一口食べた後に大きな胎動を感じます!
赤ちゃんも美味しいと思ってくれてるのかなと勝手にニヤニヤしちゃいます😊💓
あやの
初めまして!
私の場合は、自分が心地いい状態でいる時によく動いていたように思います。
仕事中でいいお客様に当たって楽しんでお話している時や少し落ち着いたお店でいつもより少し高めのランチを楽しんでいる時、カフェでおいしいコーヒーを楽しんでいる時、海に行ってお散歩している時、お風呂に入った後などですね。
お腹を蹴られることはなくて、のび〜とかうにょうにょ動いていることがほとんどだったので、痛いと思ったことはなかったです(*´ω`*)
くろねこ
やはり動きますよね😆
時々食事中に蹴られすぎて痛くなることも😳💦
今日はすごく強くて起きたときに
おはようって声かけしたらおもいっきり蹴っ飛ばされました😍
きっとこの子も食欲旺盛な子なのかもですね😁❤