その他の疑問 1時間半ほど前に壁の角で頭を打って、ギャン泣き😭その後保冷剤をタオル… 1時間半ほど前に壁の角で頭を打って、ギャン泣き😭 その後保冷剤をタオルで巻いて20分ぐらい冷やしました。 冷やしてる間に寝て、今もいつもと変わらず寝ています💤 ネットで頭を打った時の対処法や見極めなど色々と見ましたが、現状たんこぶが出来ていて、血がわずかににじんでいます😥 触診も一応してみて、骨が折れてる感じはないとは思いますが、何か落ち着かず、つぶやきました💦 もうしばらく様子見でいいでしょうか❔💧 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 1 ギャン泣き たんこぶ ゆきこ0108(9歳) コメント hamukiまま 24時間吐いたりしなければ大丈夫かと😊 うちの次男は 血が垂れるほど出血しました😓 病院に行きましたが 傷を塞ぐテープを貼ってもらい 終わりました(笑) 3月11日 ゆきこ0108 お返事ありがとうございます🙇 以外と病院に連れて行っても大した処置はないですもんね😅 昼寝起きてからも元気で走り回ってるので大丈夫だと思います(笑) 3月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきこ0108
お返事ありがとうございます🙇
以外と病院に連れて行っても大した処置はないですもんね😅
昼寝起きてからも元気で走り回ってるので大丈夫だと思います(笑)