コメント
みぃねこ
分かりますー!! あぁあ(꒪⌓꒪)ってなります… 私がよくやったのは、パイくわえさせたまま 寝かせます✋そーっとそーっと( ༎ຶŎ༎ຶ ) _| ̄|○ ←の体勢のまましばらくパイ吸われて伸びるんじゃないか!!と心配になりますが笑 起きられるよりはマシなので、頑張ってまた寝落ちしてくれるまで頑張ってその態勢ですw 結構成功します笑笑
みぃねこ
分かりますー!! あぁあ(꒪⌓꒪)ってなります… 私がよくやったのは、パイくわえさせたまま 寝かせます✋そーっとそーっと( ༎ຶŎ༎ຶ ) _| ̄|○ ←の体勢のまましばらくパイ吸われて伸びるんじゃないか!!と心配になりますが笑 起きられるよりはマシなので、頑張ってまた寝落ちしてくれるまで頑張ってその態勢ですw 結構成功します笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近の福袋って中身が全て分かるようになってますよね。 あれつまらなくないですか? 中身丸わかりの福袋が出始めのころは「いいね!」と思ってましたが、だんだんつまらないなと感じるようになりました。 私が子供の頃…
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
旦那の愚痴です、意味不明な長文ですみません💦。 鬱憤はらさせてください💦。 娘は3月末生まれです。 先日、実母が娘に雛人形を買ってあげたいと言っていたこと、その雛人形選びに旦那も一緒についてきてほしいことを旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ma-chan
くわえさせたままですか!!!
斬新!笑
両腕プルプルなるやつですね!!笑
今日の夜早速やってみます!!!笑
成功したら、みぃねこさん様々です♥
みぃねこ
ですです笑笑 プルプルしてきてくるしパイは伸びるわで いいことないのですが笑笑 同時にお腹に力入れてストレッチ一緒にやってました🤣 ちなみに初めは肘ついた方がやりやすいです笑 というか、その頃の娘はパイへの執着心が強くて離してくれなかったのです💧
ma-chan
踏んだり蹴ったりですね!笑
出産前の体重まであと4キロなんで、ついでにストレッチして痩せないかな?笑
私も、乳首取れるんちゃうかな?って思うくらい引っ張られる時あります!!!寝落ちして、全身脱力したなぁと思って乳首引っ込めよーとしたら、またおもいっきり吸いだしたりして。。笑
今、絶対寝てましたやん!!!!
みたいな感じなります❕笑