コメント

りーまま
甥っ子のどんぐり帽ですが、YouTubeで動画見ながら編んだので、そこまで難しくはなかったです🤗

ななじろー
初めての編み物でどんぐり帽だと、少し難しいかもしれないです💦
私も編みたくて、初心者状態で編み始めましたが、編み目が揃わなかったりでなかなかキレイにできませんでした😭
編み物に慣れているのでしたら大丈夫だと思います😊
-
なち
マフラーは昔作ったことあるんですがかぎ編みはしたことないんです💦マフラーも一色ひたすら編む系だったので複雑になると挫折しそうな気もします😅
- 3月11日
-
ななじろー
私は逆に棒針編みをしたことないです😊
かぎ針編みが初めての編み物だったんですが、最初どんぐり帽がうまく編めなかったので、小物を色々編みました!
冬はスヌードとか編みました😊
最近やっと、コツとかもわかってきたので再挑戦しようかなと思っています!
自分の手作りを子供に…って憧れますよね😊💓- 3月11日
-
なち
手作り憧れますよねー💕コースターとか簡単なものから始めてみようかなと思います😁ありがとうございます!
- 3月11日

ぽん
手作りいいですね~❤
私はこれ買いました◎
まだ作り終わってないですが
キットになってるのでオススメですよ🙌
-
なち
こういうキッドもあるんですね✨✨✨可愛い❤️
ありがとうございます😊- 3月11日
なち
すごーい✨✨上手😍器用ですねー挑戦してみようかな!
りーまま
ありがとうございます🙏💗
私も編み物初心者で、YouTubeでハピママさんのチャンネルで観ながら編んだのですが、この方の動画は分かりやすかったです😊
他にも赤ちゃん用のものを紹介してたりするので、良かったら観てみてください!
巻き戻したり、一時停止したりしながらゆっくり編めば、たぶん出来ると思います❣️
なち
ありがとうございます😁
早速見てみます!