コメント
2kidsmama
スウィートマミーのものを使ってました(・´ω`・)
授乳室がある場所に行けば必要ないので、そんなに使用頻度は多くなかったですね😵💦
りかぷ
Yahoo!で買いました😊
背中も隠れるタイプの方が便利です🙌
でも、他の方も仰るように、ショッピングモールとかだと授乳室が高確率であるので、まだ数回しか使ってないです😅
車の中で泣いちゃった時とか、夕飯食べに行ったレストランの個室で…とか😅
-
りかぷ
ちなみにこんな感じのです😊
- 3月11日
-
ちい
丁寧に画像までありがとうございます(^o^)やっぱり背中隠れる奴の方がいいですよね!調べるとエプロンタイプが多くてこれ背中どうなってるんやろ?と思ってました(^o^)
あまりレストランとかでも授乳してる人見たことないしやっぱり授乳室にみんないってるんですね(^o^)- 3月11日
ぴっぴ
上の子の時は授乳ケープたまに使っていましたが、下の子は1度も使ってません😅
どこに行っても今は割と授乳室がちゃんとある場合が多いので、いらないかも!
人前で授乳することってまずないですからね(>_<)
授乳室ない場合とかは車の後部座席でちゃちゃっとやっちゃう時もあります😂
最悪バスタオル(フェイスタオルだと少し小さいかも?)とかで全然隠せます😊
-
ちい
やっぱりそうなんですねありがとうございます(^o^)もう少し悩んでみます!
- 3月11日
ちい
ありがとうございます(^o^)やっぱりそんな使うことないんでしょうか迷います٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶