子育て・グッズ さつまいもでおやきを作った場合主食?おかず?どちらですか?初めておやき… さつまいもでおやきを作った場合主食?おかず?どちらですか? 初めておやきを作ろうと思うのですがおやき以外のメニューをどうすればいいのか悩んでおります。 さつまいもは炭水化物なのでごはんやパン扱いにすればいいのか、、、 あとおやきは一回の食事に付き何グラム分あげるものなのかもよく分かりません😢💦💦 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 食事 さつまいも パン おかず たむ*(5歳1ヶ月, 8歳) コメント みぃぃゃ 私はいも類は炭水化物として考えてます🌱 ジャガイモ人参おやきの時はご飯少なめにして、豆腐ナゲットとスープとかにしてます💨 3月11日 たむ* コメントありがとうございます。 遅くなりすみません💦 やはり炭水化物として数えた方がいいですよね😊 ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ*
コメントありがとうございます。
遅くなりすみません💦
やはり炭水化物として数えた方がいいですよね😊
ありがとうございます😊