コメント
ガーディU・♀︎・U
私は悪阻がずっとあり妊娠中一度痩せて、その後娘の分しか増えませんでした。
でも産後に妊娠中食べれなかった分食欲爆発して15キロ太っちゃいました😱😱😱
ガーディU・♀︎・U
私は悪阻がずっとあり妊娠中一度痩せて、その後娘の分しか増えませんでした。
でも産後に妊娠中食べれなかった分食欲爆発して15キロ太っちゃいました😱😱😱
「その他の疑問」に関する質問
我が子を「お子」と呼んでいる人に違和感をおぼえます。 最近けっこう多いですよね😓 友達だったらやめた方が良いと指摘したくなるほどです。 自分の子供なのに「お」を付けるのは…と思いますが、私が時代錯誤なのでしょう…
持病が再発して今は水分は水飲みなのですが、 今まで毎日カフェオレを飲んでいて 私の病気はカフェインもよくないので 今回完全に断ち切る決意をし水だけを飲んでいて お医者さんからも水分はお水にしてと言われました。…
小学校の修学旅行、最近はレジャー施設に行く学校が多いようですが もし遊園地とかに行った場合、基本は班での行動になるのでしょうか? 仲良し同士で楽しむのもいいですが、例えば友達がいない子などはどうなるのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
てぃママ
やっぱり食欲爆発しちゃいますよね🤯
15キロ太ってそのまま2人目って
感じですか❓😯
ガーディU・♀︎・U
かなり爆発しました😱💦
その後妊活始めて去年の夏くらいならダイエットも始めて、現在までで8キロ落としたのですが、妊娠したためダイエットは中止にして今の体重をキープできるようにしてます😥
てぃママ
ダイエットってどうゆうの
やったんですか❓😣
私も2人目欲しいですけど、
少しでも痩せてからがいいです😱
ガーディU・♀︎・U
食事の見直しとあとは今働いてる職場が工場なんですけど、サウナ並みに暑いところで😥
そこで思いっきり汗かくので体重減りました💦
家では腹筋とラジオ体操真面目にやってましたよ!ラジオ体操意外に疲れるし、汗もかきます!
私も2人目考え出してダイエットしなくちゃと思いました😱
てぃママ
食事の見直しやっぱ大事ですね😵
私も腹筋はやってるんですけど、
伸びた皮が全く戻ってくれず😑
私もラジオ体操してみます😆
ガーディU・♀︎・U
暴食ばかりしてたので、とりあえず夜ご飯は白米抜いたりとかってしてました😥
分かります!びよーーんって伸びますよね😂
ラジオ体操は今でもやってます🎵こんな真面目にやると疲れるものなんだなってこの歳になって初めて知りました(笑)
てぃママ
私も食べたい物好きなだけって
感じです😩
びよーーんってなります😑💦
ズボンの上にのるし🤦♀️
ラジオ体操やってみます✨