その他の疑問 産後体重増えた方に質問です😣何キロ増えましたか❓😭ちなみに私は息子を産… 産後体重増えた方に質問です😣 何キロ増えましたか❓😭 ちなみに私は息子を産んで母乳 飲ませてた時は、 少しずつ順調減ってあと3キロってとこで 母乳あげてた時よりも食べるようになり…😣 今は臨月の時と同じ体重です😭😭😭 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 母乳 臨月 体重 産後 息子 体 てぃママ(3歳0ヶ月, 10歳) コメント ガーディU・♀︎・U 私は悪阻がずっとあり妊娠中一度痩せて、その後娘の分しか増えませんでした。 でも産後に妊娠中食べれなかった分食欲爆発して15キロ太っちゃいました😱😱😱 3月11日 てぃママ やっぱり食欲爆発しちゃいますよね🤯 15キロ太ってそのまま2人目って 感じですか❓😯 3月11日 ガーディU・♀︎・U かなり爆発しました😱💦 その後妊活始めて去年の夏くらいならダイエットも始めて、現在までで8キロ落としたのですが、妊娠したためダイエットは中止にして今の体重をキープできるようにしてます😥 3月11日 てぃママ ダイエットってどうゆうの やったんですか❓😣 私も2人目欲しいですけど、 少しでも痩せてからがいいです😱 3月11日 ガーディU・♀︎・U 食事の見直しとあとは今働いてる職場が工場なんですけど、サウナ並みに暑いところで😥 そこで思いっきり汗かくので体重減りました💦 家では腹筋とラジオ体操真面目にやってましたよ!ラジオ体操意外に疲れるし、汗もかきます! 私も2人目考え出してダイエットしなくちゃと思いました😱 3月11日 てぃママ 食事の見直しやっぱ大事ですね😵 私も腹筋はやってるんですけど、 伸びた皮が全く戻ってくれず😑 私もラジオ体操してみます😆 3月11日 ガーディU・♀︎・U 暴食ばかりしてたので、とりあえず夜ご飯は白米抜いたりとかってしてました😥 分かります!びよーーんって伸びますよね😂 ラジオ体操は今でもやってます🎵こんな真面目にやると疲れるものなんだなってこの歳になって初めて知りました(笑) 3月11日 てぃママ 私も食べたい物好きなだけって 感じです😩 びよーーんってなります😑💦 ズボンの上にのるし🤦♀️ ラジオ体操やってみます✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
やっぱり食欲爆発しちゃいますよね🤯
15キロ太ってそのまま2人目って
感じですか❓😯
ガーディU・♀︎・U
かなり爆発しました😱💦
その後妊活始めて去年の夏くらいならダイエットも始めて、現在までで8キロ落としたのですが、妊娠したためダイエットは中止にして今の体重をキープできるようにしてます😥
てぃママ
ダイエットってどうゆうの
やったんですか❓😣
私も2人目欲しいですけど、
少しでも痩せてからがいいです😱
ガーディU・♀︎・U
食事の見直しとあとは今働いてる職場が工場なんですけど、サウナ並みに暑いところで😥
そこで思いっきり汗かくので体重減りました💦
家では腹筋とラジオ体操真面目にやってましたよ!ラジオ体操意外に疲れるし、汗もかきます!
私も2人目考え出してダイエットしなくちゃと思いました😱
てぃママ
食事の見直しやっぱ大事ですね😵
私も腹筋はやってるんですけど、
伸びた皮が全く戻ってくれず😑
私もラジオ体操してみます😆
ガーディU・♀︎・U
暴食ばかりしてたので、とりあえず夜ご飯は白米抜いたりとかってしてました😥
分かります!びよーーんって伸びますよね😂
ラジオ体操は今でもやってます🎵こんな真面目にやると疲れるものなんだなってこの歳になって初めて知りました(笑)
てぃママ
私も食べたい物好きなだけって
感じです😩
びよーーんってなります😑💦
ズボンの上にのるし🤦♀️
ラジオ体操やってみます✨