雑談・つぶやき 旦那が見ている番組を勝手に消してアニメに変えたところ、旦那が怒っています。この状況は大丈夫でしょうか。 旦那がつけた番組消していつも観てるアニメに勝手にかえて、旦那が怒って、 勝手にかえるな!!もうリモコン触るな! とか、やってる 男同士だからほっといているけど 大丈夫かなぁ 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 旦那 夫 アニメ 男 まるみ(9歳, 12歳) コメント まめ 心配ですね! 家の旦那は小さい頃それでお義父さんに肩脱臼させられたらしいですヾ(゚д゚;) 3月11日 まるみ 遅くなりました💦😵脱臼は怖かったですね!💦💦 あっという間に元通り遊んでました。心配してしまいました😥 3月12日 まめ きっとそうですよね(・・;) 実は家の旦那は子供苦手で心配です(´□`; 三 ;´□`) 元通り遊んでいてよかったです。 3月13日 まるみ そうなんですか? 実は私も独身時代は苦手意識がありました! 今は、もう、ものすごく可愛くてしかたないです😍♥ 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるみ
遅くなりました💦😵脱臼は怖かったですね!💦💦
あっという間に元通り遊んでました。心配してしまいました😥
まめ
きっとそうですよね(・・;)
実は家の旦那は子供苦手で心配です(´□`; 三 ;´□`)
元通り遊んでいてよかったです。
まるみ
そうなんですか?
実は私も独身時代は苦手意識がありました!
今は、もう、ものすごく可愛くてしかたないです😍♥