コメント
Yun.
うちは1ヶ月半くらい経ちますが
一回も朝まで寝てくれたことないですw
りりり
おすすめは旦那さんにだっこしてもらうとおっぱい出ないと分かるので効果的らしいです笑笑
-
Mii
そおなんですか!!
泣いても抱っこせずにひたすらトントンして寝かせていますが、それでもおっぱいの匂いするんですかね?😣- 3月11日
-
りりり
おっぱいあるのはきっとわかると思うので、泣いてしまうのですかね( .. )
なんとも言えないんですけど
すみません😢- 3月11日
-
Mii
土日じゃないと旦那に申し訳ないので、来週お願いしてみようかなって思います。
アドバイスありがとうございます😊‼︎- 3月11日
mi_まま
うちは完ミなので夜間ミルクやめて同じく1週間経ちました。
同じように夜中二回ほど寝ぼけて泣きます😂
断乳したからといってすぐに効果ないんだと身に染みました😅
まだ先が長そうですよね💦
-
Mii
すぐ効果でるとばかり思っていたので、、甘かったです😅💦
お互い、頑張りましょう☺️‼︎- 3月11日
ハチミツ太郎
うちも下の子の夜間断乳を試みましたが、同じく2時と4時に必ず起きてます!何故だか分かりませんが…
良く言えば、2回しか起きないから良かったのかも…💡
上の子の断乳の時は夜間一睡も出来ない日々でしたので💧
Mkaさんのお子さんはまだ小さいから、これから日中動いて活動的になれば、夜もちゃんと寝てくれるのではないでしょうか✨
断乳、つらいと思いますが、続けてリズムをつけさせていけば、きっと夜中起きずに眠ってくれますよ😃
-
Mii
同じですね!!
うちの子は断乳する前も二回だったので、変わりなく、なんだかおっぱいあげないことを可哀想に思ってきてます。。
でも、ハチミツ太郎さんの言う通り、リズムつけていけばきっと夜通し寝てくれる日きますよね!そお言っていただけて安心しました☺️
ありがとうございました😊- 3月11日
Mii
え。。。うちもそうなりそうな予感。。なんでなんですかね😖