ファッション・コスメ 出産前は、どちらかといえば乾燥肌だったんですが出産後には、脂性肌に… 出産前は、 どちらかといえば乾燥肌だったんですが 出産後には、 脂性肌になってしまいました💦 体質が変わったんですかね? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 出産後 出産 体 体質 出産前 乾燥肌 O-mama(6歳) コメント 退会ユーザー 元々脂性ですが、 出産して酷くなりました… 3月11日 O-mama 酷くなってしまったんですね💦 どんなケアをされてますか? 良かったら教えてください。 3月11日 退会ユーザー 保湿を頑張ってます(^_^)ノ 3月11日 O-mama なるほど💡 あたしも保湿に力を入れたいと思います✨ ありがとうございました(*^^*) 3月11日 退会ユーザー 夜お風呂にはいっても 朝起きると頭皮の微汗で 気持ち悪いので 朝もお風呂はいってます😩 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
O-mama
酷くなってしまったんですね💦
どんなケアをされてますか?
良かったら教えてください。
退会ユーザー
保湿を頑張ってます(^_^)ノ
O-mama
なるほど💡
あたしも保湿に力を入れたいと思います✨
ありがとうございました(*^^*)
退会ユーザー
夜お風呂にはいっても
朝起きると頭皮の微汗で
気持ち悪いので
朝もお風呂はいってます😩