妊娠中のストレス解消方法について相談中。夜泣きや花粉、旦那の態度に悩んでいる。高いホテル泊まったり、買い物で気分転換を考え中。
上の子の夜泣きと、花粉と妊娠のせいでなんだか頭おかしくなりそうです( ; ; )旦那も役に立つどころか好き勝手やってて休みの日朝も起きてこないし、わたしは毎日5時起きでもう何もかも嫌です。
好きなものも食べにいけないし、なにも楽しいことがありません。どんどん負のスパイラルにはまってる気がします。
みなさんは妊娠中のストレスはどう解消してますか??
とりあえず高いホテルにでも泊まって旦那の顔を見ない日を作るか、高い鞄でも買おうかなとか…悩んでますがなんかイマイチすっきりする方法を思いつきません( ; ; )
- めぐーーー(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
好きなものを食べればいいと思います!
2人産んで育てていますが
妊娠中をはるかに上回ってしんどいです!2人育児!
特に最初の頃は!
なので子どもが1人のうちに
楽しむといいと思います!

♡ゆずゆず♡
私なら1日旦那に預けて好き勝手します!ってうちの旦那は絶対しませんが😤私は毎日支援センターに行って他のママさんたちと旦那の愚痴言ってスッキリしてきますw結構わかってくれる方多いんで、共感してくれると嬉しくてスッキリします😝
めぐーーー
食べても気持ち悪くなったり体重のことを怒られることを考えると、なんだか楽しめません( ; ; )
一人のうちに楽しめる何かを、見つけたいです…