2児mama♡
まだ赤ちゃんにはお母さんから貰った免疫も多少あるので大丈夫ですよ!母乳なら尚更です😌💕
2児mama♡
まだ赤ちゃんにはお母さんから貰った免疫も多少あるので大丈夫ですよ!母乳なら尚更です😌💕
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今年少の息子がいます。 入園前からわかってたこと ・家から幼稚園の距離は車で30分、混んでたら40分ほど冬だと下手したら1時間はかかるかも ・教育熱心で国語、算数、体育小学生レベルでや…
今日半袖着せて保育園に行かせました 気温上がらないし外寒いです💦 もうあとご飯食べて寝て帰りだけど… 冷えて風邪ひかないかソワソワしてます 一応着替えのところには長袖入れましたが 自分で寒いからと着替えはでき…
お友達と同じおもちゃを買う時その子のお母さんに うちも買っていい?ってききますか?😂 ちなみに2歳、3歳です。 友達のおもちゃをお家で貸してもらってるときに おもちゃの一部の診察券をうちの子が破ってしまって 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント