子育て・グッズ ベビーベッドで夜寝かせるのは何ヶ月くらいまでが理想ですか?旦那と私は… ベビーベッドで夜寝かせるのは何ヶ月くらいまでが理想ですか??旦那と私はダブルベッドで寝ていて、ベビーベッドをダブルベッドにつけてる感じです! もしベビーベッドを閉まったら床にシングルの布団をひいて一緒に寝ようと思っています! 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 旦那 ベビーベッド ベビー 布団 ベビ のぞみ(8歳) コメント 2児まま 上の子の時はつかまり立ちを 覚えたときにベビーベッドは終わりに しました( ´•̥ω•̥` )! 3月11日 のぞみ そうなんですね😊そろそろつかまり立ちしそうなので早めに閉まっておいた方が良いですよね?😣😣 3月11日 2児まま もし落ちたらってことを考えると 閉まった方がいいかもです😂😂 3月11日 のぞみ ですよね😣週明けにでも閉まいます😊 ありがとうございました😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみ
そうなんですね😊そろそろつかまり立ちしそうなので早めに閉まっておいた方が良いですよね?😣😣
2児まま
もし落ちたらってことを考えると
閉まった方がいいかもです😂😂
のぞみ
ですよね😣週明けにでも閉まいます😊
ありがとうございました😊