コメント
母娘でキティラー
吹田市在住だと電車か車で通う形にはなると思いますが、英語を習わせたいならイオンモール茨木にベネッセがやってる英語教室あるのでお子さんの年齢のクラスがあればご検討されてはどうですかね?
ベビースイミングは知らないのでごめんなさい(>人<;)
ソルティライチ
ありがとうございます😊ベネッセ、通われてますか⁇月、何回でどれくらいですか⁇
kankan
吹田市立片山市民プール内のベビースイミングに通っています(^^)
月謝は、3ヶ月で7,000円と経済的で、先生も優しくて面白いです!!
3月の市報に掲載されていると思います☆
英語の情報はわかりませんm(__)m
-
ソルティライチ
すごく経済的でィィですね‼️市報に載ってるんですねー!!見てみます☺️ありがとうございます😊
- 3月15日
母娘でキティラー
うちの娘は週に1回行ってまして、先週から通い始めたところなんですよ。
オープン記念で入会金などがサービスとなってる時に私は申し込めたのですが今ならまず入会金が10800円、年会費が6480円、お子さんどちらも通わせたいなら月に2回コースのところだと5184円ずつ、教材費も4968円ずつかかりますね。
随時無料体験をやってると思うので1度行ってみて詳しいことを聞かれてはどうですか?
ソルティライチ
そぉなんですね☺️一度、無料体験行ってみます!ありがとうございます😊