家事・料理 コストコに売っている冷凍アドカドスライス買った事ある方いますか〜☺︎?… コストコに売っている冷凍アドカドスライス買った事ある方いますか〜☺︎? 気になっているんですが、味とかどんなもんでしょう(^^;?? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 1 冷凍 コストコ ガオガオ コメント 退会ユーザー アボカド? アボカドなら塩っけがちょっとありみたいですけど、サラダにはいい感じのようです^ ^ アドカドの事がアボカドだったらですけど😅 3月11日 ガオガオ コメントありがとうございます😊 アボカドです!笑 固さとかどんな感じですか〜?解凍するとぐちゃぐちゃになりそうなイメージだったんですがサラダで食べる事できるんですね✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
コメントありがとうございます😊
アボカドです!笑
固さとかどんな感じですか〜?解凍するとぐちゃぐちゃになりそうなイメージだったんですがサラダで食べる事できるんですね✨