コメント
叶乃
私も1人目のなかなかできなかったのに、2人目は妊活はじめよーかな、とりあえず排卵日っぽいとこでしてみよーっておもったらその月にできました( ˙꒳˙ )
叶乃
私も1人目のなかなかできなかったのに、2人目は妊活はじめよーかな、とりあえず排卵日っぽいとこでしてみよーっておもったらその月にできました( ˙꒳˙ )
「うなる」に関する質問
1歳から補食スタートって聞くんですけど、どんなものをあげていますか?? まただまお昼寝が2回なのですが、そうなるとおやつの時間に寝てることが多くて...どんなスケジュールで動いていますか?? 保育園はまだ先なので…
小2の娘のお勉強のことで悩んでます! 最近返却されるテストの点数を見て、100点中70〜80点とかはたまにあるものの、50点中15点やほぼ×なプリントなどをよく見ます😭 興味もないし楽しいと感じてないのか集中力も家ではあ…
小学生、通学徒歩20.30分かかる場合 熱中症アラートなどでてたら どうなるんですかね、、? 小1とかなら、ある程度自分で熱中症対策できるものなんですかね💦 今幼稚園児ですが、今後、この暑さの中歩くの厳しくない?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんママ
そうなのですね!
一応私も排卵日っぽいところを狙いましたが、生理再開して2ヶ月なので安定してるかが微妙なとこです。授かれたら嬉しいです(*´ノ∀`*)