コメント

叶乃
私も1人目のなかなかできなかったのに、2人目は妊活はじめよーかな、とりあえず排卵日っぽいとこでしてみよーっておもったらその月にできました( ˙꒳˙ )
叶乃
私も1人目のなかなかできなかったのに、2人目は妊活はじめよーかな、とりあえず排卵日っぽいとこでしてみよーっておもったらその月にできました( ˙꒳˙ )
「うなる」に関する質問
ランドのロッカーって 空きがなかったらどうなるんでしょうか?! 土曜に小さいキャリアーケースをロッカーに預けたいです。 ホテルに送るのも検討してるのでそれ以外で教えてください。
携帯が圏外になってしまい、ネットワーク設定のリセットをしても意味なく終わってしまったので、ショップに相談に行こうかと考えています。 出来れば新機種(そこまで新しくなくてもいいです)に買い換えたいですが、支払い…
エビリファイを飲んで副作用ってありましたか? うつ病ではないけれど鬱状態って言われました。 10年位前に飲んだときには薬の副作用だったのかは分かりませんが吐き気がして嘔吐してしまったのでまたそうなるんじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんママ
そうなのですね!
一応私も排卵日っぽいところを狙いましたが、生理再開して2ヶ月なので安定してるかが微妙なとこです。授かれたら嬉しいです(*´ノ∀`*)