これって彼はほんとに好きだったと思いますか?彼とは1年付き合い、1年経…
これって彼はほんとに好きだったと思いますか?
彼とは1年付き合い、1年経ったくらいで私が彼との再婚が考えられなくなりお別れしました。
現在は、私の再婚願望が無くなり色々あって他では彼との間に問題は無かったので復縁しました。
私が別れを告げた時は電話で話したのですが
その時は沈黙が続いて最後に「分かった。」と潔く受け入れてくれました
当時彼は、電話が終わったあとボーーっとしながらこれから先の人生どうしよう。って考えてたと言っており、1年経って大切だな〜って思ってた矢先の別れだったと言ってました。
私がふざけて、泣いた〜?😂って聞くと、「泣いてはない。なんか泣くとかじゃない」と言うので、辛かったの?と聞くと 後輩「〇〇(彼氏)さん、何かありました?」彼「何も無いよ〜」 後輩「絶対なんかあったでしょ!」 彼「実は別れたんだよね」って会話をするくらいには落ち込んでたと
でも、〇〇(私)の事が大好きだったから、幸せになって欲しいって思ってたよ。好きな気持ちと、幸せになって欲しい気持ちで複雑だったけど、応援してたよ。と言われました
別れてる間にその後輩が紹介してきた女の子と会ったらしく、でも合わなかったと言っていて、それは後から聞きましたが。
復縁する前に連絡を取っていて「〇〇(私)は、落ち着くとか、楽しいとか、ノリとか一番合ってたって思う」って言ってくれました
私も同じ事思っていて、まぁ後に復縁することになるのですが
別れてから、一度も泣かなかった彼は私をほんとに好きだったのかな?とふと思ってしまい本気で好きなら辛くて泣くんじゃないかなって。
私は振った側だけど、好きのまま別れたし一人で泣いてたので
人って普通はそうなるんじゃないのかなぁ…と勝手に思っています…
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
唐揚げ
男って、振られたくらいじゃ泣かないんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
人の気持ちはその人にしか分からないので難しいですが、泣かない人もいますよ🤔
今まで泣いた男性1人もいないです💧
別れたくらいで泣かれたらめんどくさって思ってしまいます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
私は泣くほど好きでいてくれたんだなって思います🥺- 53分前
唐揚げ
うちの夫は泣かないですww
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
私の周り割と泣いてる男多いからなのか、それか普通なのかと思ってたんですが違うんですかね…