※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
その他の疑問

LINEの画像をホーム画面と両方友達とのプリクラを一緒にその友達とおそ…

LINEの画像をホーム画面と両方友達とのプリクラを一緒にその友達とおそろいで設定しました!(2.3年前)
未だに私も友達もその画像です。
子どもも産まれたし、そろそろ子どもの写真とかにもしたいなって思うんですけどとても変えにくいです💦
これって一言言うべきですかね?勝手に変えていいですかね?
みなさんどう思いますか?また同じような経験された方いないでしょうか(´×ω×`)

コメント

ゆーめろ

私なら勝手に変えちゃいます。
一言言うべきことなんでしょうか?

• りい

りい

言う事でもないですよね💦
    でもなんか変えにくいです😵
    でもキリないですよね!

• 3月10日
ぼんさん

まだ仲良しですか?

めっちゃ仲良しなら変えちゃいます!仲良しだからなんでも出来ちゃいます(笑)

中途半端仲良しが1番やりずらいですよね、、

でも結局は変えちゃいます(笑)

• りい

りい

仲良しです!
    その子、子ども欲がすごいのもあって変えにくいです(これから結婚します)
    でも私も子どもの画像にそろそろしたいです!

• 3月10日
さち

私ならどちらかそのまま友達の画像にしておいてどちらかを子供の画像にしますかね😂

• りい

りい

なるほど!
    もう何年もその画像なのでそろそろ変えたくて(´×ω×`)

• 3月11日
キキ

何となく気兼ねする感じ分かります(笑)

頻繁に合う仲だったら、会った時一言言うかもしれないです!
許可を得るわけじゃなくて、サラッとした感じで😊
もし、子供が欲しいお友達に気を使うのであれば、ワンクッション違う画像にするとかですかね😆笑

ゆりあ

まず、子供じゃない何かに変えて、しばらくしてから子供のに変えてはどうでしょうか??☺️