※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
産婦人科・小児科

秋田市で子供に慣れている歯医者やオススメの歯医者を教えてください。娘の前歯に問題があり、フッ素塗布を考えています。

娘の前歯の一部がエナメル質形成不全かな…という感じなので、歯医者でちゃんと診てもらいつつフッ素塗布をしたいと考えているのですが、秋田市で子供に慣れている歯医者やオススメの歯医者があれば教えて頂きたいです😊

コメント

ぴっぴ

千秋にあるクローバーという歯医者さん人気みたいですよ☺️

うちのこは行ったことないですけど💦

• ぺこ

ぺこ

返信遅くなりすみません💦
    教えてくださりありがとうございました😊
    クローバーは頻繁に通るのですが、子供向けの印象なかったので考えてもいませんでした😂
    人気なんですね✨!候補に入れます!

• 3月13日
くろうさぎ

腕の確かさは全然わかりませんがなかいちのキッズデンタルクリニックでフッ素塗布受けました。待合室と思えないほど広いキッズスペースに子供は大喜びで、先生と衛生士さんも子供には慣れている印象でしたが、健診はやっぱりうちの子は泣きました…
でも質問にも親身に答えていただき、子供の歯と顎の発達の仕方なども丁寧に教えてくださいました。

• ぺこ

ぺこ

教えてくださりありがとうございます😊
    なかいちのキッズデンタルクリニックは外から見ても凄いですよね!!
    うちの娘、たまにしゃくれてるので顎の発達はとても気になってます💦
    あとでHPなど見てみようかと思います✨!

• 3月13日