※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

この度楽天PINKカードを申し込んだところ、このようなクーポンを頂きま…

この度楽天PINKカードを申し込んだところ、このようなクーポンを頂きました。ですが楽天で購入手続き時「利用できるクーポン」といったような記載は一切出てこず、割引が適用されません。写真の通り「このクーポンを使う!」と押しても獲得したという画面には切り替わらず…

お買い物は5000円以上で対象ショップのはずです。どうすれば適用になるか、わかる方いますか?その他、PINKカード申込みで適用できる500円クーポンも届いてるのですが、適用方法がわかりません😭😭

コメント

ぶー

こんばんは😊
おそらくですが…
このクーポンを使うを押すと
クーポンが適用される商品のページに移動するかと思います。

購入手続きを進めていくと
注文確認画面が出てきて
商品、金額、個数など確認できます。
そこでクーポンが適用されているはずなので確認してみて下さい!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!

ぶーさんの仰る通りに進めてお会計画面まで来たのですが、クーポンが適用されない定価の金額のままで表示されてしまいます😭😭細かく見てみたのですが、それらしき押下ボタンもなく😥

事前に何か操作が必要なのでしょうか。

• 3月10日
  • ぶー

ぶー

画像添付ありがとうございます😊
    2店舗で購入になってますが
    1店舗で5千円超えていますでしょうか?
    超えていなくて2店舗合計でこの金額だった場合
    もしかしたら1店舗で5千円以上なのかもしれません。
    憶測で申し訳ないです💦

• 3月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!2店舗の合計が5000円以上でした😂試しにやってみます!

• 3月11日
  • ぶー

ぶー

成功することを祈っております🙏🏻

• 3月11日