コメント
はる
うちはファーストシューズ買うつもりが全然歩かず買えなかったので、絵本の中に息子の名前を入れられる名入れ絵本買いました!
茶丸
うちの子は今月末で1歳になります🐥✨
おもちゃはじじばばに1つ買ってもらいましたが、私達親からは絵本を何冊か買おうと思っています♪
最近絵本を自分でめくりながら眺めてたり、読み聞かせしてても前より反応が出てきたので良い時期かなぁと😊
-
ぶるんぶるんこ
絵本も後に残るし素敵ですよね(o˘◡˘o)♡うちの子は絵本すぐにハムハムしてポイッてしちゃうのです私的には読み聞かせをしたくて(^ ^)♩ちなみにおすすめの絵本はありますか?
- 3月10日
-
茶丸
ハムハムポイッて想像するとかわいいですね🤣💓
だるまさんシリーズはうちの息子にはツボでした✨
まだ全然絵本持ってないので他に思い浮かばずすみません💦- 3月10日
-
ぶるんぶるんこ
なんでもハムハムしてポイッてしちゃいます(;ω;)
本当落ち着きがなくて💦
だるまさんシリーズ気になってました!
うちの子も茶丸さんのお子さんのように憧れの読み聞かせを目指してさっそく本屋さんに下見にいってきます!🏃💨- 3月10日
はじめてのママリ🔰
Dバイクミニ、滑り台つきジャングルジムです☺
特にジムは毎日飽きもせず遊んでますよ☺
-
ぶるんぶるんこ
滑り台付きのジャングルジム小さい頃自分が欲しくてあこがれてました!
それがあったら雨の日もお家であそべるのでいいですよね(o˘◡˘o)♡
ちなみに結構場所とりますか?
家があまり広くなくて。。。(>_<)- 3月10日
退会ユーザー
私たちは、子供用の机(天板の高さが成長に合わせて10段階に調整できる)と椅子がセットになったスタディーセットをネットで購入しました。
机にかけより、クレヨンで一生懸命お絵かきをする姿がとても可愛いです。
食事は食卓テーブルでとりますが、おやつは自分で机に運んでもらって、そちらで食べたりもします。
-
ぶるんぶるんこ
子供用の机。。。目から鱗です(´⊙ω⊙`)とっても長く使えそうだしなによりそこでお絵かきしたりオヤツたべる姿を想像するだけで可愛すぎますね😻
ネットで見てみます♩- 3月10日
ぶるんぶるんこ
絵本の中に子供の名前をいれられるものがあるのですね!素敵ですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆さがしてみます!!