コメント

しおり
こんなのありますよぉ❗ベビー用品によく売っています☺アカチャン本舗には、売っているのは知っています❗❗これは、靴とか服とかオムツとか色々な場所に押せて使えますよぉ😊🎶
しおり
こんなのありますよぉ❗ベビー用品によく売っています☺アカチャン本舗には、売っているのは知っています❗❗これは、靴とか服とかオムツとか色々な場所に押せて使えますよぉ😊🎶
「着替え」に関する質問
明日から慣らし保育なのですが先程大量に嘔吐して 頭もゲロまみれになってしまいお風呂に 入れ着替えさせた直後に前の方の左側もゲロが ついてることに気づき、、もうまたお風呂は 可哀想なので仕方なくおしりふきで拭い…
4月から小学生になった長女のお友達のことなのですが、近所に何人か仲の良い友達がいて、その子達みんな隙があれが勝手に家に入ってくるのですが、それって普通ですか⁇😂 今日はその仲の良い友達数名の親子で近くのお祭り…
最近Amazonの配達宅配ボックスにばかり配達されるんですがどうにかならないですかね。。 大型の荷物が宅配ボックスの時はさすがにAmazonのカスタマーにクレーム入れました。。 しかも不在ならまだしも在宅でも基本宅配ボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろこひろこ
こんばんは。
ありがとうございます。
オムツに押していたので持ってます。
便利ですよね♪