凛様ママ
こんばんは♩
うちは7ヶ月の女の子なんですが全く同じです(>_<)
大泣きするけど抱っこするとすぐ泣き止むし夜泣きなのか悩みどころです(^_^;)笑
全然解決になってないですが仲間だと思って思わずコメントしちゃいました💦
お互い頑張りましょう〜!
凛様ママ
こんばんは♩
うちは7ヶ月の女の子なんですが全く同じです(>_<)
大泣きするけど抱っこするとすぐ泣き止むし夜泣きなのか悩みどころです(^_^;)笑
全然解決になってないですが仲間だと思って思わずコメントしちゃいました💦
お互い頑張りましょう〜!
「大泣き」に関する質問
もう習い事辞めます。 と理由もしっかり伝えたら 大泣きです😩 自業自得なのに…😩 理由はコーチの話は聞かない 聞いても忘れて実践できない やる気がない 向上心もない ただ友達に会って遊ぶ感覚で行ってるからです。 慰…
3歳ぐらいの子が癇癪を起すことって一般的ではないのでしょうか? 「癇癪持ち」という言葉があるぐらいなので、みんなにあるわけではないのでしょうか? 癇癪持ちではない子はそもそも不機嫌な時や気に入らないことがあ…
何度も似たような質問をしており、またかと思われるかもしれませんが本当に悩んでいます。 発達グレーの子供がいます。未診断なだけで、特性の数々から私は黒だと思って育てています。新型K式発達検査では各項目DQ100〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント