コメント
たぁくまちゃん
ベルタマザークリーム、ノコアのクリーム、ヴェレダマザーズオイル使っていました💕
どれも良かったですよ✧‧˚
あき
とりあえずで安く買えるニベアの青缶つかってましたが
日に日に皮膚が赤ーく痒くなってたえれなかったので
妊婦検診のときに病院で痒み止めをもらいました(・・;)
-
R
ニベア人気なんですね❤️使ってみます♫- 3月11日
リン
バイオイルおススメです💓
-
R
すごく気になるので調べてみます❤️- 3月11日
あーちゃん
私もバイオイル使って全く妊娠線はできませんでした。元々普段使いもしていてオススメです🤗✨
-
R
気になるので調べてみます♫❤️- 3月11日
みなこ
私もスゴく痒かったです。
かきむしりたいけど、赤ちゃんがお腹にいるしと思っていつも爪でさすってました。笑
ニベアが安いし、と思って使ってましたが妊娠線できました、あまりおすすめできません。。
-
R
やっぱり体質なんですかね😿難しい。
かくのはやっぱりダメですよね、。- 3月11日
🐶💗
無印の化粧水とかボディクリームとかちふれのオールインワンジェルとか、安くて家にあるものですけど毎日たっっぷり塗ってるおかげか、大丈夫ですよ😊✨たっっっぷり塗るのが良い気がします✨
-
R
わたしもそんな気がして最近ベタ塗り状態です😭😭(笑)参考にさせてもらいます❤️
- 3月11日
ぴー
ジョンソンのベビーオイル、ニベアの青缶、オロナイン塗りまくってます🤗💕
たっかーーいのを塗っても出来る人は出来るし、何も塗らなくてもできない人はできないって先生に言われました👍
-
R
ニベア人気なんですねありがとうございます❤️❤️- 3月11日
キラキラ星
お風呂から上がってすぐ全身に化粧水は絶対してその上からオイル塗ってます😊顔と同じで油分だけじゃダメ🙅♀️ですね😭💦
-
R
確かにそうですよね私もしっかり塗るようにします‼️❤️- 3月11日
みちょり
私はニベアの青缶塗ってて出来ませんでしたよー😊
-
R
ニベアの青缶人気なんですね買ってみます❤️❤️
- 3月11日
R
参考にしますありがとうございます😭❤️