コメント
退会ユーザー
カテゴリー間違ってませんか?
退会ユーザー
妊婦でも飲める抗生物質などあります。必ずしも漢方だけということはありません。
時期的にもインフルエンザもないわけではないので、病院できちんと診てもらったほうがいいですよ。
38℃を超える高熱が続くと赤ちゃんにも影響があるとは思いますが、37.7℃ぐらいだったら熱自体は赤ちゃんに影響はほぼないと思います。
-
あー
回答ありがとうございます!インフルエンザの可能性もあるので早めに病院に行って診てもらうようにします。こういう時は産婦人科で診てもらえばいいのでしょうか?
- 3月10日
-
退会ユーザー
産婦人科の先生の方針によります。
風邪も自分のところでって先生もいれば、風邪は内科でって先生もいます。
内科と産婦人科どちらを受診すれば良いか、産婦人科に確認の電話をしてからのほうがいいですよ。- 3月10日
-
あー
とてもわかりやすい回答ありがとうございました!しっかり電話をして病院に行こうと思います!
- 3月10日
あー
初めてやるので間違っているかもしれないです。こういった質問だとカテゴリーは何が正確なんでしょうか?
退会ユーザー
妊娠出産カテゴリーです。
妊活カテゴリーには妊娠したくて頑張ってる方が大勢います。
妊婦の方の投稿で傷つく方もいるので、そこはご配慮お願いします。
あー
教えていただいてありがとうございます!次からは気をつけます。こういった場合投稿後にカテゴリー変更する方法はないんでしょうか?
退会ユーザー
変更方法はないと思うので、質問を削除するか締め切ってしまうかでいいと思いますよ😊
あー
わかりました!回答締め切りします!わざわざ教えていただきありがとうございました!